TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

耐看书屋 >> 幻想奇缘小说
山河不夜天[穿越]
莫晨欢山河不夜天[穿越]
穿越古代,唐慎本想做个小生意,养家糊口,有滋有味地过完下半生。然而谨小慎微只能安身,不能立命,不能救苍生。想要把生意做大,想让更多人有饭
陪太子读书
雾十陪太子读书
顾乔是国公府的小可怜,闻道成是当朝太子。有一天,他俩灵魂互换了。还,换的特别频繁。顾乔穿成太子后,只看了一眼铜镜,便吓的当场给自己跪了。
史前养夫记
决绝史前养夫记
看上的男人出轨了怎么办?换一个呗!熊野为了避免麻烦,这回挑了个部落里最弱小男人来当伴侣。反正他养得起!以他的实力,一定可以让自己的男人顿
鬼医墨凰:魔尊大人,别撩我!
拈花执剑鬼医墨凰:魔尊大人,别撩我!
她是隐世医门之主,一手医术,活死人肉白骨;更是横行末世,人人谈之色变的女魔头,暴戾嚣张,睚眦必报。结果一朝重生,成了人人唾弃的丑陋废物!
寂静深处有人家
Twentine寂静深处有人家
八岁那年,袁飞飞站在院子里,梗着脖子,突发奇想地喊道“我叫你张平!”那时,张平沉默着点了头。七年后,袁飞飞站在院子里,抱着手臂,冷眼看着
魏紫修仙传
我为你回眸魏紫修仙传
这就是一个天才本土少女,一路从南瞻小世界扶摇直上,屹立大千世界巅峰的故事。

幻想奇缘最近更新列表